Chi siamo
Siamo 6 pub presenti sul territorio milanese:
10 gradi nord, Al Coccio, B Locale, Hopduvel, PianoB e Triple che, seduti ad una tavola rotonda, condividono idee e desideri al fine di creare delle birre da bere e da raccontare.
Birre di facile bevuta ma anche di grande complessità, prodotti molto vicini alla loro interpretazione storica e arricchiti da guizzi innovativi.
Dove nascono le nostre birre
Le nostre birre nascono al Birrificio Rurale (birrificio dalla decennale esperienza, guidato da Lorenzo Guarino, riconosciuto per la sua qualità e costanza produttiva) e da Brewberry (giovane beerfirm, capitanata da Riccardo Berenato, che vanta diverse collaborazioni con birrifici importanti del panorama brassicolo italiano) seguendo i concetti di qualità, ricerca e innovazione tanto nella selezione delle materie prime quanto nei processi produttivi.
Come nascono le nostre birre
Il processo creativo-produttivo di una birra solitamente parte dalla testa del birraio ed arriva al bicchiere del cliente. Noi di Lineaguida abbiamo voluto in parte invertire questo processo, partendo dall'ascolto al banco, passando per i nostri desideri ed arrivando in birrificio con delle idee da far sviluppare a Lorenzo e Riccardo, per poi offrire al banco o a casa il prodotto che noi ed il nostro cliente abbiamo pensato e desiderato.
Le nostre birre
9 birre prodotte in poco più di 2 anni di attività per un viaggio nei luoghi di grande tradizione brassicola e nel mondo dell'innovazione birraria.
Sissi Pissy - Vienna Lager, Hellessedì - Helles,
Wille - ScotchAle, Audrey - Hoppy Blonde,
Gloria - Session IPL, Mildred - Mild ,
Renè – Quadrupel, Hop Wild West - West Coast IPA, Grace Keller - Kellerbier e stiamo già pensando alla prossima!